Aceite de Maracuyá Sine Die

Aceite de Maracuyá Sine Die

Aceite de Maracuyá Sine Die

Aceite de maracuyá, puro, Colombiano prensado en frio, es conocido por ser rico en vitamina A y ácido linoleico “OMEGA 6”. Este alto contenido de ácidos grasos esenciales lo convierte en un aceite hidratante, emoliente y nutritivo. Cont:15ml
Precio habitual $27.000
/
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.
  • Vegano
  • Colombiano
  • NSOC76828-17CO

Aceite de maracuyá Colombiano prensado en frio, es conocido por ser rico en vitamina A y ácido linoleico “OMEGA 6”. Este alto contenido de ácidos grasos esenciales lo convierte en un aceite hidratante, emoliente y nutritivo.

Su textura ligera y su agradable olor lo convierten en el ingrediente ideal para los rituales de belleza tanto de piel como de cabello ya que aportan suavidad y brillo sin sensación de pesadez.

Es utilizado con frecuencia en el contorno de ojos por su textura, fácil absorción y por las propiedades desinflamatorias asociadas al Maracuyá.

El aceite de maracuyá está indicado en todo tipo de piel e incluso en pieles grasas ya que no es comedogénico , de textura ligera y fácil absorción. Es una alternativa natural rica en vitamina c que actúa como antioxidante natural.

Ideal para :

  • Ideal para piel y cabello graso. Utilizada con frecuencia en contorno de ojos.

Contenido: 15 ml

 

Este producto cuenta con registro sanitario Invima 

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.

Aceite esencial de Citronela
$28.000
Aceite esencial de Manzanilla
$28.000
Shampoo Caléndula y Lavanda Quimey
$37.500
Shampoo Romero, ortiga y árbol de té Quimey
$37.500
Shampoo sólido Oiris 70 gr
$21.000
Acondicionador Oiris
$22.000
Visto recientemente